Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Кулстори с работы.

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Я бы много мог рассказать про наших "работничков", которых мы набрали в последнее время. Про то, например, как один из них пьяный позвонил нашей начальнице в шесть утра и попросил позвонить его девушке, которая не верила, что он у нас работает. Про то, как его же прямо на работе нашли из военкомата. Или про то, как он в свои 18 лет не может отличить шайбу от гайки (это не фигура речи, буквально). Но все это затмил сегодняшний случай. Второй чувак, которого по первости воспринимали как серьезного и ответственного парня, недавно "заболел". Ну, натурально заболел, обещал справку притаранить. Не выходит уже почти неделю. Сегодня у него с Олегом (сын начальницы) состоялся охуительный диалог:
- Ты долго еще не выйдешь?
- Прикинь, первые два дня реально болел. Потом решили полечить водкой с перцем и понеслооооось...
Занавес.

URL
Комментарии
2017-06-23 в 05:48 

Хонор Харрингтон
Луперкаль!
Читаешь такие истории и сперва думаешь: неужели бывают такие долбоящеры?.. Но вспомнив собственный опыт, понимаешь - это ещё не самые большие долбоящеры. Лишь бы идиоты чего-нибудь катастрофического не утворили, что потом за ними разгребать придётся, а так - ну их к чёрту, брат Филин!)

2017-06-23 в 06:01 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Хонор Харрингтон, как ни странно, но именно как работники они неплохи. Да, первый - малолетний придурок, жизни не знавший. Но что ни скажешь - сделает как надо. Да, второй - синяк. Но шарит в инструменте и также исполнителен. Сколько они уже работы успели сделать...)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыс Глаукса

главная