20:22 

Paradise Lost в Екатеринбурге.

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Ну, пожалуй, пора бы и поделиться впечатлениями о концерте, ради которого, по сути, и задумывался весь этот отпуск. Сперва о грустном: чуваки пообщаться с фэнами не вышли. Так что не было ни фоток с музыкантами, ни автографов. Печаль. Плюс, была на концерте парочка в хлам пьяных уродов, задумавших мош, я еле успел схватить подругу и оттащить ее из зоны поражения двух стокиллограмовых тел) На этом, впрочем, минусы заканчиваются.
Потому что..ЭТО БЫЛО ОФИГИТЕЛЬНО!!! Для начала, совершенно неожиданно порадовали чуваки из Fallen Arise, что на разогреве. Неожиданно - потому что до сего момента мы даже и не знали о такой группе. И выступления их ждали с опаской. Но все оказалось очень и очень круто. Греки отлично раскачали зал. Поэтому на выходе из зала я не задумываясь купил их последний диск, чисто из уважения. Молодцы!
Перед выступлением Лостов случилась заминка когда техники настраивали аппаратуру и инструменты. Но вроде обошлось, хотя звук был не идеальным, чо уж там.
А потом появились они...Хрен его знает, есть ли подходящие и не матерные слова, чтобы описать весь восторг этого момента! Начиная от No Hope In Sight и заканчивая The Last Time британцы просто жгли. Было все: и Erased, и One Second, и The Enemy, и даже Say Just Words. На The Enemy толпа так подвывала на проигрышах, что Ник Холмс просто не мог сдержать улыбку. Наверняка это обалденно, когда люди так знают и любят твои песни) А как вдохновенно орали отдельные граждане "Борода и Лось! Борода и Лось!", коверкая название группы))
Еще один момент был с сетлистом: они его переделали. Одну песню заменили, другие поменяли местами. Поэтому нас слегка обескуражило, что нашей любимой Erased не было на своем месте. Потом все прояснилось: они не просто поставили песню почти в конец сета, но и пригласили на бэк-вокал Фиону - вокалистку Fallen Arise! Дело в том, что это был чистейший экспромт, они не планировали подобное. Получается, что только в Ебурге, где были мы, такое имело место. Такие дела. Не буду лишний раз говорить, насколько клево это было, итак понятно)
Кстати, сами Лосты на своем сайте сказали, что это было их лучшее посещение России за все время. Приятно, блин!
В общем, впечатлений - вагон и маленький вагон тележек. Даже еще одно вусмерть пьяное тело, которое выносили из клуба вчетвером и положили на тротуар под дождь, не испортило кайфа. Часовой сет пролетел как пять минут.
з.ы. ну и трофеев привез, а как же) Потом покажу.




@музыка: Fallen Arise - Silent Weeping

@темы: Гимны моих тараканов

URL
Комментарии
2017-05-24 в 20:38 

Хонор Харрингтон
Луперкаль!
Отпуск, надо полагать, удался. Это здорово, поздравляю с удачей, брат Филин!

2017-05-24 в 20:39 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Хонор Харрингтон, отпуск очень даже удался, спасибо :friend2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыс Глаукса

главная