21:18 

"Время первых"

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
А кто в День Космонавтики ходил смотреть кино про первого человека, вышедшего в открытый космос? А я и ходил, с товарищем! В тот момент, когда увидел трейлер, сразу понял, что смотреть его нужно именно в этот день. И не ошибся. Сегодня какой-то особый настрой на такие фильмы.
Собственно, сюжет, да и финал, в общем-то были понятны с самого начала, так что даже спойлеров тут быть не может. Но снято все так, что даже зная, чем все закончится, все равно смотришь в напряжении. К тому же, хоть все эти выходы в космос, хреновая посадка и прочее уже были виданы не раз и не два в кино, но тут-то показывается именно что ПЕРВЫЙ полет такого рода. Что придает остроты происходящему.
Отдельно отмечу Королёва. Этот титанический человек на протяжении всего фильма сохранял поистине буддийское спокойствие там, где, скажем, у любого другого уже десять нервных срывов случилось и пятнадцать потерь сознания. Всего-то человек себе один-единственный сердечный приступ позволил и то, как я думаю, чисто в качестве заочного выходного)
В общем, всем заинтересованным просмотр - строго рекомендован.


@темы: сов смотрит кино

URL
Комментарии
2017-04-13 в 18:38 

Тод-сан
"No Damage, No Fun!!"
И смотрели вдвоем кино в пустом зале?

2017-04-13 в 18:39 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Тод-сан, вчетвером, там еще двое было.

URL
2017-04-13 в 18:42 

Тод-сан
"No Damage, No Fun!!"
Сэр Сов, это зрители дублёры XD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыс Глаукса

главная