21:31 

Логан

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Однажды бессмертный воин стал смертным. И вместе с тем он стал трусом. Отреклись от него былые друзья, опротивел он себе. Тогда возжелал он смерти больше всего на свете. Но избегала Смерть его. И стал бродить он по свету в поисках ее. Однажды, на краю света встретились они. И сказала Смерть воину: "Лишь когда обретешь ты вновь благородство и храбрость, тогда я заберу тебя". А когда нашел воин в себе силы сражаться не за смерть, а вопреки ей, когда нашел он за что стоит сражаться, когда исполнил он долг свой, вот тогда и пришла Смерть к нему и забрала его.
Мой очень вольный пересказ смерти Росомахи в основной вселенной Марвел
Я собирался увидеть лучший фильм по людям Икс. Я увидел лучший фильм по людям Икс. Никакого пафоса. Никакого лоска. Только кровь, грязь, жестокость и тонны безысходности. Практически нуар местами. То, как может Марвел, но почему-то редко хочет.
Отдельно хочется отметить Дафни Кин. Может быть ей пока не особо удаются прочие эмоции. Но..знаете, "Логан" он про другое. Он про ярость, гнев. И вот это на лице юной Х-23 читается очень хорошо. Настоящая Росомаха.
з.ы. сцена с крестом просто лучшая в киновселенной Марвел. И ниипет.


Download Johnny Cash Hurt for free from pleer.com

@темы: сов смотрит кино, не DC, Ок, Марвел, так и быть, Комиксы

URL
Комментарии
2017-03-03 в 18:35 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
Внесла в список "то, что я хочу посмотреть в ближайшее время".

2017-03-03 в 18:37 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
-manticore-, я, возможно, на днях еще раз пойду. Какого-то особо глубокого сюжета тут искать не стоит..но атмосфера и жестокость здесь тащат.

URL
2017-03-03 в 18:51 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
Сэр Сов, жестокость, жесть и оцинковку я под настроение смотрю с интересом. На какой-то глубинный смысл в данном фильме по-моему рассчитывать изначально не стоит. Не хватает мне духовного богатства (видимо, я духовно бедная :gigi: ), чтобы смотреть всякую теософию и прочий религиозно-сакральный изврат изыск Х)

2017-03-15 в 05:37 

Nika Dobro
Вечность торопит...
аминь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыс Глаукса

главная