21:40 

20 годовщина Дьябло

Сэр Сов
We are talking. But you aren't listening, boss...(c) Gary Golden
Это просто 10 звиздюлин подряд от Дьябло на сложности Кошмар из 10!
Знаете, я, конечно, больше фанат второй части и даже прошел игру большинством персонажей (кроме мелзкого некломансела). Но первая часть в принципе отличается от прочих. Вся соль - в мрачности, с которой сейчас может разве что Darkest Dungeon сравнится (да и к той со временем привыкаешь). Это была моя первая игра, которая пугала до усрачки. Не, серьезно, ты начинаешь простенький (ха-ха!) квест на исследование церкви. Всего-то, пустяк какой (ХАХА!) проверить что там и как. Думая, что впереди еще куча времени на раскачку, ты крутой, женщины хотят тебя, даже у кузнеца глазенки блудливые блестят. И путь твой соткан из победы и шикарности *ЗЛОБНЫЙ ДЕМАНИЧЕСКИЙ СМЕХ ПЕРЕХОДЯЩИЙ В ХОХОТ*
Вооооооот....
Это пока ты до Мясника не дойдешь
FRESH MEAT!
А ведь он в самом начале практически. Так личинка геймера получает урок жизни. А дальше - хуже. То есть, лучше. Одно подземелье сменяет другое, ты спускаешься ниже и ниже, а все вокруг становится мрачнее и мрачнее. И вот ты уже не кажешься себе таким крутым, черт с ними, с женщинами, да и кузнец пусть и дальше себе мечтает, пора валить отсюда в пампасы! Но нельзя: примерно в это время ты спускаешься..в АДЪ! Где летают всяческие сцотоны, демоны и прочая нечисть. А впереди ждет он - Дьябло...а потом еще две встречи с ним в других играх, но это уже другая история.
К чему все это? Да все просто, во-первых недавно, в ноябре, вроде бы легенде исполнилось аж 20 лет! Согласитесь, Дата. Почтенные игры как вино и блаблаба. А во-вторых, Близзард обещают с одним из грядущих патчей выпустить..внимание..первую часть на движке третьей! Ну, или уже выпустили. Или не совсем на движке. Но хрена лысого я это пропущу!
А для закуски вот вам - видео, записанное разработчиками игры. Наслаждайтесь (сабы включены)
з.ы. и помните: как говорят разработчики, ОПРЕДЕЛЕННО НЕТ НИКАКОГО КОРОВЬЕГО УРОВНЯ!
з.ы.ы. но мы-то с вами знаем, правда ведь?) :evil:

@темы: Как мне прострелили колено

URL
Комментарии
2017-01-04 в 12:26 

Тод-сан
"No Damage, No Fun!!"
Уже можно поиграть, но на PTR сервере, правда, желательно знать английский, а вообще очень приятно стилизовано под старую графику и да, там будут коровки)))

2017-01-04 в 17:51 

Сэр Сов
We are talking. But you aren't listening, boss...(c) Gary Golden
Тод-сан, коровки это да! С ними во второй части было забавно резвиться =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыс Глаукса

главная