Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:00 

А у нас "Читай-город" открылся!

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Вчера еще и уже вчера был активно осмотрен на предмет ништяков. Ништяков оказалось чуть больше, чем дофига. И часть их я уже сегодня приютил у себя. Особо радует факт наличия аж двух полок с комиксами. В основном, книги, но есть несколько баббловских синглов. Собственно, первым делом сгреб с этих полок первый том "Экслибриума" со вторым вариантом обложки, который мне нравится больше оригинального. Далее под влиянием импульса непреодолимой силы был взят томик "Зова Ктулху" Эйч Пи Лавкрафта. Всем фхтагн за мой счет! Ну и последний по списку, но не по значению идет Макс Фрай "Чужак". Я не буду много говорить здесь какое сильное влияние оказали на меня его "Лабиринты Ехо". Скажу лишь, что я такой какой есть в одну из первых очередей благодаря этим книгам. Но из-за вселенской несправедливости и собственной безалаберности я так и не начал собирать коллекцию Фрая. Теперь вот начал, да. Самое жральное и одинокое фэнтези теперь и у меня на полках.
Еще бонусом за покупку дали книгу Уилбура Смита "Когда пируют львы". Пустячок, конечно, я не читаю историческую худ литературу, но приятно. И тут же оформил карту Любимого Покупателя. А то как же, я ж здесь немалую часть зп оставлять буду))


Cкачать Сергей Калугин Перечитай бесплатно на pleer.com

@темы: сов читает книги, не DC, Комиксы, Bubble

URL
Комментарии
2016-11-24 в 17:43 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
я такой какой есть в одну из первых очередей благодаря этим книгам
:friend2:
Абсолютно аналогично. Свою бумажную коллекцию я практически дособрал осталось только "Болтливый мертвец" формата покет и "Лабиринт Менина" классического формата приобрести.

2016-11-24 в 17:48 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Элнен, :friend:
Когда-то все началось со слов товарища "знаешь, а ты похож на того типа, сэра Макса". Потом уже были "Книга огненных страниц" и "Тихий город", которые, собственно, и повлияли столь масштабно на меня.
В "Читай-городе" есть вся коллекция, так что теперь я спокоен))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыс Глаукса

главная