Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Вчера сходил на фильм во второй раз..и это, в принципе, уже говорит многое о впечатлениях. Которые исключительно яркие и положительные.
Серьезно, мне лично на "Отряде" додали все, чего я хотел, а кое-что добавили сверх ожиданий. Так, например, неожиданно зашел Джокер в исполнении Лето. Честно сказать, боялся, что своими ужимками и манерностью он испортит образ. Однако же он его даже дополнил. Как сказал кто-то "Джокер Николсона - артист, Леджера - анархист, а у Лето получился эталонный психопат". Так и вышло. Их отношения с Харли - отдельная тема. Местами слащавая, да, но все же уместная и безумная. А сцена на карточной фабрике просто нечто. И по канону, что немаловажно.
Персонажи отличные, не соглашусь с теми, кто говорит, что их плохо раскрыли и они деревянные. Разве что Бумеранг, да, никакой немного, да Слипнота добавили чисто ради демонстрации одного хитрого приложения :-D Остальных либо вполне раскрыли, либо еще все впереди. Мне же пока хватает комиксной основы. Например, тот же Крок - весьма неоднозначный злодей. Да, преступник, бандит. Но в какой-то момент он, как и Эль Дьябло, осознает свою опасность для окружающих. А в комиксе "Академия Готэма" он и вовсе помогает главной героине - Олив. Он не стыдится своей внешности, но грехи искупить стремится. Надеюсь, ему и Катане уделят больше внимания в сиквеле.
Харли и Дедшот - безусловно король и королева бала. Даже Уилл Смит в кои-то веки понравился. Марго просто красотка и умница, обожаю)
Ну а саундтрек в этом фильме не просто хорош. Черт, осмелюсь заявить, что это один из самых смачных и, что характерно, уместных остов ever. Когда рассказывается об австралийце Бумеранге, играет австралийская же группа (сами-знаете-какая), саббатовская Paranoid звучит в сцене с безумной Квин, а когда Аманда Уоллер совершает свой проход по тюрьме Бель-Рив, едва ли здесь подошла еще какая песня, если она не начинается со слов Please allow me to introduce myself, I'm a man of wealth and taste. I've been around for a long, long year, Stole many a man's soul to waste.
Немного жаль вырезанных сцен, которых, как говорят, хватает. Но и вместе с тем получилось очень драйвовое и убойное кинцо про лучших из худших.
8 розовых поняш Бумеранга из 10.


Download The House Of The Rising Sun for free from pleer.com

Download Sympathy For The Devil for free from pleer.com

Cкачать AC/DC Dirty Deeds Done Dirt Cheap бесплатно на pleer.com

Download Black Sabbath Paranoid for free from pleer.com

Download Lil Wayne Sucker For Pain for free from pleer.com

Download Twenty One Pilots Heathens for free from pleer.com

@темы: сов смотрит кино, Комиксы