Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Наконец-то столь ожидаемая мной металл-опера вышла в свет. Сначала была обалденная презентация альбом в прямом эфире онлайн-радио, а теперь состоялся официальный релиз.
Это нечто! Блин, я уже не уверен, что в этом году выйдет что-то, что так же меня впечатлит, как "Урфин Джюс". Одноименная книга в свое время была одной из моих самых любимых книг детства. Причем, нравилась она мне (да и сейчас) куда больше, чем "оригинальная" адаптация "Волшебника страны Оз" - "Волшебник Изумрудного Города". Собственно, сами деревянные солдаты, филин Гуамоколатокинт, Страшила Мудрый и прочие - просто восторг! И вот все это умелыми руками Станислава Осычнюка сотоварищи заключено в формат power metal оперы.
История, известная с детства стала мрачнее и злее. Это уже не то волшебное приключение, вроде бы серьезное, но все же по-сказочному наивное и с хэппи-эндом. Здесь льется настоящая кровь, над полями сражений вьются вороны, а людьми правит отчаяние. В общем, все по-взрослому.
Музыкально это стандартный пауэр без изысков, но исполненный с любовью к жанру и грамотной расстановкой партий героев сказки.
Уже поговаривают о продолжении, причем, сами музыканты. Но это еще когда будет. А пока

Алый цвет зари нам укажет путь на восток!
Ждёт нас впереди свет пылающий, иль тьма спешит к нам в дом?





Cкачать Power Tale Город Счастья бесплатно на pleer.com

Cкачать Power Tale Волшебный Порошок бесплатно на pleer.com

Cкачать Power Tale Мгновенья бесплатно на pleer.com

Cкачать Power Tale Карфакс бесплатно на pleer.com

Cкачать Power Tale Огнем и Мечом бесплатно на pleer.com
Альбом целиком лежит здесь

@музыка: Power Tale - Огнем и мечом

@темы: Гимны моих тараканов, 2016, сов читает книги