19:57 

"Красная Фурия"

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
А вот тут я буду ругаться. Может быть даже матом. Хотя нет.
Я, конечно, понимаю и целевую аудиторию этого комикса про рыжую шпионку, и его необходимость. Также прошу заметить, что против сисек как таковых я ничего не имею. Природа не позволяет. Но ругаться все равно буду.
Итак, это не просто комикс. Это фап-комикс. Причем, дурацкий и безвкусный.
Ибо жопа. Рыжая жопа с сиськами. И сиськи с жопой в латексе. И без латекса. И в костюме немецкой официантки на Октоберфесте. И еще шуточки про сиськи. Скрытые камеры на уровне сисек. Если в конце выяснится, что у каждой сиськи есть свои имена, я не удивлюсь.
Короче, оно, конечно, все хорошо, но МНОГО. Неважно, чем занимается Фурия: лазает по стенам музея, крошит в фарш фошиздов или просто идет. Она делает это сексуально. Черт, даже если бы она картошку на лесоповале чистила, оно все равно было бы нарисовано с эротическим подтекстом.
И ладно бы, все это шло бонусом к крутому трешу или захватывающему приключению. Нифига. Грязные неофошизды завладев дневником Гитлера пытаются найти библейские артефакты типа Копья Судьбы и Святого Грааля, чтобы ВОТЭТОПОВОРОТ!!! завладеть миром. Фошиздская фройляйн с сиськами и безумный ученый прилагаются. Последние два момента могли бы освежить действо, но опять облом.
Да-да, я все равно дочитаю это, даже куплю (ибо коллекция вещь беспощадная), но недоволен все равно

3 детонатора из 10.


@темы: не DC, Комиксы, Bubble

URL
Комментарии
2015-04-02 в 00:31 

Тод-сан
"No Damage, No Fun!!"
А ведь не так давно была дамочка Бладрейн с теми же физиологическими характеристиками "миленько" резала на куски фашистиков :chainsaw:

2015-04-02 в 11:44 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Тод-сан, она приходила мне на ум. Но Бладрейн - это эталонный трэш, где все на своих местах: и сиськи, и кровавые ошметки фашистов. Тут все тухло донельзя.=(

URL
2015-04-02 в 12:49 

Тод-сан
"No Damage, No Fun!!"
Сэр Сов, видимо авторы насмотрелись аниме с трусами и фильмов о Бонде и пытаются на двух стульях сразу усидеть. Надо будет ознакомится с СИМ произведением.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мыс Глаукса

главная