Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:03 

О комиксе Preacher кратко.

My name is ruin
Серьезно, лучше, чем герр Старр об этом шедевре никто не скажет :-D


- А также ДЖЕССИ КАСТЕР!

@темы: DC, Комиксы

18:45 

Stratovarius

My name is ruin
А еще тут внезапно в мой плейлист вернулись эти замечательные финны. Stratovarius - одна из самых первых групп, которые я начал целенаправленно любить (в одно, кстати, время с "Арией"). День, когда я купил кассету с Infinite я до сих пор помню. Как и восторг, когда я ее включил. Альбом этот я и сейчас считаю их лучшим. Но помимо прочей офигенности, я отдельно обожаю в Strarovarius клавиши и ударные. Йорг Майкл (ударные) - наше фсе. Как и Йенс Йоханнсон с его клавишами.
Правда, как и многие, я довольно прохладно отношусь к альбомам группы, записанным после ухода Тимо Толкки. Не то чтобы мне шибко нравились сольные альбомы жирдяя (хотя Revolution Renaissance ничо так), да и ''Stratovarius" уже был ниочень. Но все, что было до него - сказка.

Flying to the day
One day to play
With eyes open wide
I am Papillon





@темы: Гимны моих тараканов

20:05 

Новые кадры из сериала «Эш против Зловещих мертвецов»

My name is ruin
Действие разворачивается спустя 23 года после событий «Армии тьмы». Главный герой все еще работает в супермаркете и живет в трейлер-парке. Но тут, ВНЕЗАПНО, кто-то снова прочел Некрономикон. Эшу Уильямсу и двум его коллегам по работе придется разобраться с данной проблемой.

Главные роли исполнят Брюс Эш Кэмпбелл и Люси Зена Лоулесс.



Groovy.











Download Psychostick Bruce Campbell for free from pleer.com

(с)тырено у Bad Comedian

Уже дико радует как наличие Брюса Кэмпбелла в главной роли, так и обещанная каналом Starz кровища и жестокость.

Ждем-с!

@темы: сов сериальный

19:29 

Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwień (2013)

My name is ruin
Лютый польский пэйган. На этот раз - не про Ведьмака, но у меня щас все - про Ведьмака, так что пофиг) К тому же, местами оно и впрямь похоже на треки из "Дикой Охоты". А еще там есть песня "На погибель". Будем считать, что "сукинсынам")) В жанре пишут, что оно еще и блэк, но фиг его знает.
Всем Piach!


@темы: Гимны моих тараканов, паганство и фолк-митол

18:18 

Блин, здорово-то как!

My name is ruin
07.07.2015 в 17:59
Пишет Taho:

Стинг спел «Englishman In New York» в центре Нью-Йорка
Он все-таки сделал это!
Англичанин в центре Нью-Йорка поет один из своих лучших хитов в сопровождении Королевского филармонического оркестра. Невозможно оторваться.



(c)

URL записи

@темы: Гимны моих тараканов

18:24 

"Чернобыль. Зона отчуждения", реклама.

My name is ruin
Сериал ооочень далек от совершенства и к нему можно и нужно придираться. Но при его просмотре я плевался намного реже, чем в случае с другими отечественными сериалами. Да что там, можно сказать, что мне понравилось.
А реклама хороша, это да. Да и чудесная песня здорово вписывается.

@темы: сов сериальный

19:33 

Тыж ведьмак! (с) Wild Hunt

My name is ruin
Ненуачо, все пишут, а я только играй? Не, есть что сказать во первых строках.
А во первых строках - собственно, отношение как к..вы не поверите..ведьмаку. Нет, серьезно, даже в двух предыдущих частях, вместе взятых, нет такого ощущения, как здесь, что играешь за лютого наемного убийцу чудовищ за деньги.
И дело не только в решительно возросшем количестве квестов а-ля "убей таво мудака когтистого". Тут еще и в подходе дело. Бо в третьей части Геральт - натурально Бэтмен. Потому что искать улики в виде разворошенных бочек - одно, а вот искать волколака по запаху, застывшему в воздухе - совсем другое.
Потом еще будет, оно только началось))

@темы: Как мне прострелили колено

22:22 

ну и просто вдогонку)

My name is ruin


@темы: DC, Комиксы

22:20 

День новых комиксов!

My name is ruin
На этот раз, помимо привычной Метеоры (7 и 8 выпуски), пришло кое-что реально весомое: "Бэтмен: Суд Сов. Книга 1". Впервые на русском языке. Если "Коготь" сам по себе был неплохим, но не более того, комиксом нелегкую жизнь обычного наемного убийцы с внезапно ("вот это поворот!" (с)) проснувшейся совестью, то Суд Сов - это кое-что поинтересней. Ибо сие тайное общество существовало задолго до рождения Темного Рыцаря, возможно (я, честно сказать, не помню, не кидайтесь помидорами) со времен основания Готэма. Пока не читал, но уже в предвкушении!

@темы: Bubble, DC, Комиксы

20:51 

Irish Coffee "When The Owl Cries"

My name is ruin
Пока не втыкал альбом, но это же совиный блюз! С заглавной песней про сов)) Которая, кстати, о*уенна!
Ну и в целом названия песен вдохновляют))
Заценим-с!


@темы: 2015, Гимны моих тараканов, Сегодня - пиво и блюз

19:59 

Nox Interna "Spiritual Havoc"

My name is ruin
Что-то окологатишное или типа того. Немного напоминает мунспелловский Extinct, но сильно проще и наивнее. Тем не менее, чота прет.


@темы: Гимны моих тараканов, 2015

20:21 

Joe Bonamassa "Different Shades Of Blue" (2014)

My name is ruin
Пусть сегодня здесь будет блюз) Тем более, что это Бонамасса.
Одним из главных плюсов Бонамассы в частности и блюза вообще заключается в том, что совершенно не обязательно слушать альбомы в порядке их выхода, в день их выхода. На ум просится пошлость про не портящееся с годами вино, но пузырь вискаря все-таки тут уместнее, хе-хе. Так и с "новым" альбомом Джо: уже больше полугода прошло, а я только сейчас его заслушал. Заслушал и забалдел. Альбом не сказать, чтоб крышесносный, но от блюза это часто и не требуется, а релиз достаточно хорош, чтобы зависнуть у меня в плеере еще на пару недель. Как поет Джо в одной из песен: я отдал тебе все, что у меня есть..кроме блюза!
Личные фавориты: Oh, Beautiful, Lobe Ain't A Love Song, Never Give All Your Heart, Different Shades Of Blue и Get Back My Tomorrow.
Рекомендую)


@темы: Гимны моих тараканов, Сегодня - пиво и блюз

22:13 

Шевелись, Плотва! (с) Золотой фонд цитат Геральта

My name is ruin
И да, да, собственно, ради чего все это и затевалось изначально))
Сперва, правда, я хотел купить обычную цифровую копию в стиме. Но камрад уболтал разориться на коробку. В которой, помимо игры, ессно, были: брелок, доп. материалы, наклейки и карта. Последняя просто офигенная и так и просится на стену!
Короче, меня опять нет, походу)) Но в этот раз причина куда приятнее :gigi:

@темы: Как мне прострелили колено

22:04 

Немножко легкой эротики вам в ленту от меня.

My name is ruin
Поскольку я понимаю, что бывает еще жестче и непристойно, то называю сию фотосессию именно "легкой эротикой".
Итак...
картинко и музыка для привлечения внимания

Download You Can Leave Your Hat On for free from pleer.com

Узреть

18:57 

Я тут, типа, вернулся, ы)

My name is ruin
Ну, так-то, конечно бывал и, по сути, никуда не уходил, хвала мобильному интернету. Но оно чота вот совсем не то. Старый комп починили, отдал матери. А себе - ТАДАДАДАМ! - купил новый. Офигенный и нуваще. Но об этом потом. Вообще, все потом, надо восстанавливать всякое, играть в третьего "Ведьмака"..
А пока вот вам крутейший ирландский вампир Кассиди из комикса Preacher и музычка в тему.


Download Airbourne Back In The Game for free from pleer.com

20:48 

Еще одна цитата из "Великого дракона"

My name is ruin
Нет, я определенно обожаю дивовских индейцев.

- Женщина, которая поет так сильно, - отдает себя Духам при жизни. Духи говорят ее голосом. <...> Я знаю, ты не веришь в наших Духов. Но я читала про твоего Бога. В ваших книгах сказано: вначале было Слово. Словом сотворен мир. А что такое Слово? Когда не было людей, Духи говорили сами. А как люди появились, Духи стали говорить через них. Вот Нина думает, что поет песни, а на самом деле - говорит Слова.
- И где-то далеко-далеко рождаются новые миры...
- Вот. Ты наконец-то поняла. Я знала, ты можешь.
Олег Дивов "Великий дракон"

@темы: Дивов, сов читает книги

21:20 

Цитата дня из "Великого дракона"

My name is ruin
Так или иначе, теологические споры вылились в войну - по версии сектанских историков, и в обычную драку - по версии полиции.
(с) Олег Дивов "Великий дракон"

@темы: Дивов, сов читает книги

21:06 

My name is ruin
Люблю грозу в начале лета,
Как пи*данет - видюхи нету.

Вообще, сам виноват. Ибо нефиг сетевой фильтр включеным оставлять. Расслабился, емае. Теперь ждать до завтра-послезавтра, когда вердикт камрада, который шарит в компах больше моего, все решит. Либо покупаю новый комп, либо покупаю только видеокарту..отдаю комп матери и покупаю себе новый. Ход конем, ага.
Зато хоть книжку нормально почитаю (на работе некогда, а дома комп..был). Того же "Великого дракона" Дивова, а то лежит мертвым грузом на полке. Пока не знаю, полет на планету китайцев только планируется, привычная подача сюжета через коротенькие истории устами персонажей радует.
Хочу спать и ржаных хлебцев. Не знаю, чего больше.

21:07 

Percival Schuttenbach – Mniejsze zło (2015)

My name is ruin
Тот случай, когда ПАЧИМУ Я НЕ ГАВАРЮ ПА ПОЛЬСКИ???!!
Поляки на польском поют польские песни по мотивам польских книг про Ведьмака. Ахуэнно поют, к слову. :super:
"Медуница" - наше фсе!


@темы: Гимны моих тараканов, 2015, паганство и фолк-митол

18:46 

Василий Говолачев "Запрещенная реальность"

My name is ruin
Еще одно возвращение в детство. Если "Реликт" был первым серьезным художественным произведением в моей жизни, то "Запрещенная реальность" - вторым. Ее главного героя, Матвея Соболева, я обожал не меньше, чем Габриэля Грехова из "Реликта". Естественно, перечитывалось все это не раз и стало одним из лучших книжных приключений в моей жизни. Некоторые моменты, например, воздушную атаку на Троице-Сергиевскую лавру или скорбь Тараса Горшина, лучшего друга Матвея, по своей жене, до сих пор вспоминаю со слезами.

И вот, в прошлом году мне случилась возможность собрать любимые книги в коллекцию. С "Реликтом" вышло сравнительно несложно, а вот с "ЗР"..В общем, решив потратить остаток отпускных на книги, я отважно совершил набег на книжный магазин (ну, то, что у нас называют так). Сграбастав для начала геймановских "Американских богов", я узрел на полке книгу "Василий Головачев. Запрещенная реальность: Взлет к небесам". Уже в маршрутке я понял, что это вторая часть омнибуса "Запрещенная реальность" в двух томах. Тогда я подумал, что на следующий день исправлю положение, купив первую часть..а вот фигушки! Первой части, "Падение в пропасть", не было не только в том магазине (кроме омнибуса головачевской "Черной Книги" ), но и в другом, и в онлайн-магазинах, и вообще по стране как будто не было этой книги. В принципе, можно было забить на условности и купить другое издание "ЗР", но хотелось-то уже из этой серии. И наконец-то, недавно, на сайте магазина "Чакона" я нашел желанный фолиант! Правда, меня слегка обломали, сказав, что книги в наличии у них нет, но она есть на каком-то дальнем их филиале и мне сообщат отдельно о поступлении. Потом мне о поступлении таки сообщили, заказ оформлен, отправлен и получен! Кайф нереальный просто.

И вообще, надо бы Головачева снова перечитать, а то давно уже не.

Список книг "Запрещенной реальности":

1. Одиночка.

2 СМЕРШ-2.

3. Перехватчик.

4. Разборки третьего уровня.

5. Излом зла.

6. Истребитель закона.

7. Смерч.





Cкачать 9 Fake Reasons I'm Not A Hero бесплатно на pleer.com

@темы: сов читает книги

Мыс Глаукса

главная