Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:01 

Песня дня.

My name is ruin
20:40 

А ты готов к концу света? Ибо грядет!

My name is ruin

08:58 

My name is ruin
Только что мне рассказали очешуительную историю о том, что один парень читал много книг с самого детства, несмотря на тревогу отца, который все время говорил сыну, мол, с друзьями погуляй схожи, не сиди дома, не читай. Но не слушал сын мудрого отца, продолжал он читать. Потом и в институт поступил, где тоже много читал. А как закончил институт, получил диплом, так с ума сошёл, захирел, после и вовсе помер. Такие дела. Книжки читать вредно. Берегите себя и близких.
*побежал читать "Библию улиток"*

@темы: сов читает книги

23:05 

Ну вы поняли =)

My name is ruin
21:27 

После просмотра пилотных серий "Легенд завтрашнего дня"

My name is ruin
Наверное, это уже то ли третий, то ли четвертый (не помню) раз, когда я выкладывал здесь эту картинку и эту песню. Но я никогда не перестану обожать эту пару. Куфу и Шаера всегда будут для меня идеальным символом вечной любви. В буквальном, кстати, смысле.

Take another breath
Just close your eyes my love let nature do the rest
Open up your wings
And with the wind we'll rise above to higher things
We'll forget about tomorrow
And we'll live another day today




Download Scorpions We Were Born To Fly for free from pleer.com

@темы: Комиксы, Гимны моих тараканов, DC

21:37 

Shakra "High Noon" (2016)

My name is ruin
Очередной драйвовый альбом от швейцарской банды Sahkra. Качово и мелодично :super: Альбом явно не претендует ни на что выдающееся, но тем не менее весьма недурен. И обложка!


@темы: 2016, Гимны моих тараканов

21:27 

Цирилла Эмгыровна с папенькой.

My name is ruin
=)

21:04 

Песня дня.

My name is ruin
18:04 

Пол Кантнер.

My name is ruin
Список умирающих музыкантов все не кончается. Теперь вот пришла очередь Пола Кантнера - гитариста и основателя JEFFERSON AIRPLANE. Покойся, чувак.


Download Jefferson Airplane White Rabbit for free from pleer.com

Download Somebody To Love for free from pleer.com

@темы: Гимны моих тараканов

21:25 

Black Sabbath "The End" (2016)

My name is ruin
Атцы Металла знают, как уходить красиво и достойно. Компиляция, а по сути - финальный EP великих Black Sabbath. Вторая половина диска - концертные записи песен с последнего альбома + старая песня (Under The Sun). А вот первая половина поинтересней: здесь представлены четыре ранее неизданных трека, записанных в ходе тура в поддержку альбома "13". Очень сочные и жирные песни. Приятного аппетита :super:
С одной стороны, печально осознавать, что это - последняя, реально последняя страница в истории культового коллектива. Да и с Биллом Уардом неприятно вышло, чо уж там. Но с другой, это очень хороший выход на поклон. И, конечно, мы никогда не забудем того влияния, которое оказала группа с первых своих строчек: What is this that stands before me? Figure in black which points at me...


@темы: 2016, Гимны моих тараканов

19:24 

TRIDDANA - Becoming

My name is ruin
Как обозначили на найтквесте - волынкометалл))
Весьма и весьма

@темы: Гимны моих тараканов

16:00 

Antti Martikainen - Set Sail For The Golden Age (2016)

My name is ruin
Жителям России навсегда заблокирован доступ на рутрекер...
Поэтому предлагаю всем взбодриться со свежего альбома инструментальной музыки про пиратов от группы Antti Martikainen, скачанного с рутрекера! Yarrr!


@темы: 2016, Гимны моих тараканов

11:17 

Amon Amarth - First Kill

My name is ruin
А кому, ну, кому топором в щи новый трек Amon Amarth? Подходим, рубимся. :viking:


Download Amon Amarth First Kill for free from pleer.com

@темы: сов читает книги

19:47 

Хроники Шаннары. Сериал.

My name is ruin
Оговорюсь сразу же. Книжная "Шаннара" мне не нравится. В детстве, когда читал впервые, все это прошло сквозь меня как гладкий эльфийский камешек, не оставив воспоминаний. Предпринятая несколько месяцев назад попытка переосмыслить результатов не дала. Знаете, оно скучное. До зевоты. До скрипа в зубах. Прямнуваще. Опять какие-то эльфы, гномы и прочая фэнтезийная фигня. Опять какой-то Нео из Матрицы Избранный, о котором есть Пророчество и который всех спасет. Опять какой-то Мегаартефакт, который может попасть в руки опять какого-то Мегазлодея. Хрррр... И еще очень обидно за сеттинг. Дело в том, что действие всего происходит в постапокалиптическом мире, в котором когда-то жили мы с вами. Случилась некая хрень и человечество пало, разделившись на несколько куч. И каждая куча со временем мутировала в отдельную расу. Скажем, люди, спрятавшиеся в горных пещерах мутировали..правильно, в гномов. И так далее. При этом в мире присутствует магия. Как всякие научные штуки, оставленные древними (наука не отличима от магии, ага), так и реальное колдунство. С друидами.
И вот сериал. И - ВНЕЗАПНО! - оно интересно выглядит. Ну да, опять некое Злое Зло, от которого стерегут мир эльфы, собирается пробудиться. Опять есть некая эльфийка, которой видится СТРАШНОЕ. Но на удивление все сделано вполне добротно и отторжения не вызывает. Ну, разве что мальчег на главной роли слишком уж карамельный. А так все на уровне, и каст, и сценарий, и графоний. Особенно крут друид Аланон в исполнении Дэфстроука Ману Беннетта.
Пейзажи охренительны. Развалившаяся за тысячи лет автострада, гниющая баржа и прочее смотрятся очень органично на фоне демонов и эльфов.
В общем, будем посмотреть.

@темы: сов сериальный

15:40 

Темнейшее претемнейшее подземелье...

My name is ruin
А сегодня, дорогие мои грешники любители хардкора, я расскажу вам о вышедшей недавно игре Darkest Dungeon (а те, кто скажет, что оно давно уже как вышло, пожалуйте в исповедальню: то был ранний доступ, а оф релиз - вот только как).
Сюжет таков: некий богатый балбес, владеющий древним поместьем, прожигал жизнь как мог. Но в какой-то момент весь этот гедонизм ему надоел, потянуло к книгам. Читая старинные свитки, балбес (уже в возрасте) узнал, что некогда на месте, где стоит поместье, были врат в другой мир. Естессно, вместо того, чтобы забить в этот свиток чего покрепче и закурить, балбес решает раскопать все внизу к чертовой матери. К ней-то он все и раскопал. В том смысле, что полезла снизу всякая инфернальная хренотень. В связи с чем, сей престарелый балбес быстренько накатал покаянное письмо родне, да и пустил пулю в голову. Да-да, уши Лавкрафта торчат отовсюду.
Насколько я понял, то ли главного героя здесь нет, то ли он тупо нанимает всяких заезжих гастролеров и снаряжает их в подземелье. Дескать, сам не дурак, туда лезть. А играем мы за отряд таких гастролеров. Причем, запасы их нескончаемы, пополнения регулярны. Окончательно проиграть в игре нельзя, но можно лишиться любимых героев (которые не воскрешаются, а перезагрузить игру нельзя), что очень обидно. Собирается отряд из четырех добровольцев (крики "Это самоубийство!", "Я не готов к этому!" и прочие - в наличии), проводится контрольная закупка товаров первой необходимости (попробуйте только сунуться в подземелье без факелов, получите на выходе группу душевнобольных) и вперед, к приключениям! Далее - собственно бои. Бои пошаговые, с расстановкой бойцов (ничего хорошего из постановки арбалетчицы на передний фланг не выйдет). И тут-то начинается самый смак. Стресс Он рулит тут всем, правит балом и т.д. Если уже упомянутый факел начнет гаснуть, то уровень стресса будет расти быстрее. Если группа проголодается - минусится здоровье и увеличивается стресс. Если сунувшись вниз без лопаты вы обнаружите препятствие, то копать придется руками. Как результат - стресс. Так же его добавляют всяческие призраки со своими проклятиями, неудачи в бою и чтение всяких богомерзких фолиантов (вы уже поняли, да, что читать вредно?). В какой-то момент шкала стресса заполняется наполовину и персонаж проходит проверку на решимость. За исключением редких случаев, проверку он не проходит и сходит с ума, заработав при этом какую-нибудь вредную черту характера (она вам еще аукнется в будущем).

Если же вам повезло и ваш отряд выбрался из подземелья в полном (или нет) составе, то начинается цирк с конями: персонажам надо отдыхать и снимать полученный стресс. Для этого дано: монастырь и кабак. В монастыре можно молиться, поститься и слушать радио Радонеж а можно взять плетку и предаться прелестям самобичевания. В кабаке, соответственно, можно бухать, играть в азартные игры и дарить миру любовь. Все это снимает стресс, но также может дать свои неблагоприятные плоды. Например, был у меня разбойник. И так сложилось, что снимал стресс он в борделе при кабаке. Развилось это у него в привычку (в прямом смысле). Иначе говоря, он отказывался расслабляться (типа самобичевания) иначе, чем в этом борделе. Где и подхватил славный разбойник (к слову, лучший с чумным доктором перс) сифилис. Такие дела. Все это также можно лечить, уже в госпитале. На время лечения/расслабления персонажи не доступны.

Атмосфера в игре мрачнющая донельзя. Гаснущий факел, матерящийся чумной доктор, подземелья, монстрятина и жуткий саундтрек.
Годнота, словом.

@музыка: Nordic Union – Hypocrisy

@темы: Как мне прострелили колено

09:24 

Нелегкая судьба героя русских комиксов.

My name is ruin
Андрей Радов, он же - Инок.

@темы: Комиксы, Bubble

18:09 

Олег Дивов "Война миров"

My name is ruin
Седьмая книга из цикла "Профессия: инквизитор" уже есть в бумаге. Где-то в середине февраля в цифре будет.
Кошка! КОШКА ЖИ!! Неужели в инквизе появилась кошка?)) Не, там, конечно, был сибирский кот-киборг Барсик, но как киборг он по всем статьям уступает спецсобаке Василисе (хотя кто ей не уступает?); а во-вторых, его тут же слили престарелой леди. Так что не считается.
Правда, поскольку в книге обещается жирный такой флэшбек про работу Деллы в Эльдорадо, то кошка, наверное, оттуда. Но все равно. Не собаками же одними.
Описание:
"Все оказалось нелепо и страшно. Цепь жестоких убийств и терактов могла вывести инквизитора Маккинби к вождям заговора. Но заговора как такового нет, только драка за власть. Вместо революции будет переворот. Вместо Федерации – управляемый хаос. Вместо Нового Мира – гражданская война. Как и обещала Делла Берг – вас надули. Сразу всех.
На кону жизни миллионов и судьбы миллиардов людей. Если готовы отвечать за них – организуйте свой заговор. Пригласите беглого эльдорадского диктатора и его заклятого врага; звездных принцев и генералов; диссидентов и контрразведку; неудачливых религиозных деятелей, у которых увели из рук тоталитарную секту и продали новому хозяину. Хорошая компания. На подхвате – настоящие индейцы, гениальный программист и отставной сатанист. Станьте государственными преступниками. Иначе нельзя. Совесть не позволяет.
Трудно понять, кто друзья, кто враги. Трудно понять, кто следующая мишень. И где-то бродит русский диверсант: он вроде бы за наших, только у него проблемы в семье и плохое настроение"


описание и фото - с жж автора

@темы: Дивов, сов читает книги

19:35 

Люди! Читайте фантастику и будьте в курсе элементарных правил.

My name is ruin
22.01.2016 в 19:45
Пишет Относящийся:

О ПОЛЬЗЕ ФАНТАСТИКИ
Нашел в сети шедевр глума над пренебрежением чтением.


О пользе фантастики, или Гопники из Верхнего Мамыря.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём бледный юноша слегка нетрадиционной наружности. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
...шустрый гопник потерял четыреста граммов крови, а медлительный - восемьсот и ещё дурацкую шапочку.
Не то чтобы вампир Иннокентий был сильно голоден, но даже спустя двести лет трудно побороть студенческую привычку жрать по ночам.

читать дальше

Взято отсюда

URL записи

@темы: сов читает книги

20:59 

Цитата дня

My name is ruin
Начал тут читать потихоньку Юных Титанов.
Нравится этот момент с Кид Флэшем. Все-таки, мозги спидстеров устроены совсем иначе, чем у остальных.
И судьба у них другая.

Чуть не забыл. Песня здесь нужная.

Download And We Run for free from pleer.com
запись создана: 20.01.2016 в 20:54

@темы: DC, Комиксы

19:56 

My name is ruin
Просто потому что.


Download Cry of The Black Birds for free from pleer.com

@темы: Гимны моих тараканов

Мыс Глаукса

главная